英国/行

选择一个地区

从下面的列表中选择一个区域

选择一个地区

从下面的列表中选择一个区域

隐私

诺巴扭矩工具有限公司尊重您的隐私,并致力于保护您的个人资料。诺霸扭矩工具有限公司是实耐宝公司集团(“实耐宝集团”)的一部分,在本隐私政策中被称为“我们”。

本隐私政策回答关于我们从您收集的个人信息种类和如何使用的常见问题。

请注意,本私隐政策所列的私隐措施只适用于诺霸扭矩工具有限公司及本网站。实耐宝集团内的其他公司可能有收集和使用不同个人信息的网站和产品。此外,如果您链接或访问任何其他网站,请查看张贴在这些网站上的隐私政策。

Norbar Torque Tools Limited, Wildmere Road, Banbury OX16 3JU, UK是负责本网站的数据控制器。

如果您对本隐私政策有任何疑问或担忧,请通过以下方式与数据保护经理联系:DataProtectionManager@snapon.com

我们收集什么类型的个人信息?

我们可能收集和处理,并且在过去12个月内已经收集和处理了一系列的个人信息,包括:

标识符:例如真实姓名、别名、邮政地址、电话号码、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、国民保险或社会安全号码、驾驶执照号码、护照号码、其他州或国民识别号码、您的签名、物理特征或描述、保单编号或其他类似的唯一个人标识符。

商业信息:比如交易和购买信息和历史。

财务信息:如您的银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或其他任何财务信息。

技术和使用信息:如使用我们网站或产品的设备上的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台、其他技术信息等;关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息,如浏览历史、搜索历史或与我们的网站、应用程序、产品和服务的交互的其他信息。有关我们在本网站使用的跟踪技术的详细信息,请参阅下面的cookie部分。

教育或专业/就业相关信息:例如教育或培训经历,工作经历和以前的雇主。

感觉信息:如音频、电子、视觉等类似信息,如电话和视频记录。

地理位置信息:如设备和互联网协议地址的位置。

我们不会故意收集16岁以下儿童的个人信息。我们的网站不适合16岁以下的儿童。如果您未满16岁,请不要使用或通过本网站或其任何功能提供任何信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请通过DataProtectionManager@snapon.com

我们不会收集您的任何特殊类别的个人数据(包括您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员、健康信息、基因和生物特征数据等详细信息)。我们也不收集任何有关刑事定罪和罪行的信息。

我们收集的个人信息的来源是什么?

我们从多种渠道收集个人信息,包括:

从你。您可以在以下情况下直接向我们提供个人信息:

  • 申请、购买、注册或使用我们的产品和服务;
  • 收到客户的支持;
  • 在我们的网站上填写表格或预订维修;
  • 订阅我们的刊物;
  • 要求向您发送营销材料;
  • 参加比赛、推广或调查;
  • 通过电话、电子邮件、社交媒体或在展会、活动或其他场合与我们联系;
  • 从我们的网站下载软件;
  • 当您联系我们时,向我们提供反馈或其他信息;或
  • 使用我们的实时聊天功能与我们互动。

来自自动化技术或交互。当您使用我们的网站或应用程序时,我们将自动收集技术和使用信息(在“我们收集什么类型的个人信息?”部分。)我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些数据。有关我们在本网站使用的技术的详细信息,请参阅下面的cookie部分。

从第三方或公开来源。我们将从确认已被授权与我们共享的各种第三方或其他公共来源接收个人信息,例如:

  • 消费者报告机构、信贷资料机构和公开可用的数据库;
  • 您可能通过其他网站、产品、服务或社交媒体页面与实耐宝集团进行互动的其他公司;
  • 数据分析服务提供商;
  • 广告网络;或
  • 社交网络如Facebook, Twitter, Linkedin和YouTube。

这和个人有什么关系我们使用的信息?

我们可能通过以下方式使用您的个人信息:

商业用途,例如:

  • 将您注册为新客户;
  • 处理和交付您的订单,管理您的订购,或履行您与我们签订的任何其他合同所产生的义务;
  • 管理付款、费用和收费,收取和收回欠款;
  • 通过向您发送续订通知、通知您产品或服务信息、要求您留下评论或进行调查、或允许您参加抽奖或比赛等方式来管理我们与您的关系;
  • 满足您的要求,回答您的问题,回应您的意见,并衡量我们如何有效地解决您的关切;
  • 分析和开发新产品和服务,或就您可能感兴趣的产品和服务向您提出建议和建议;
  • 提供客户支持;或
  • 履行我们可能有的其他法律义务。

监测和记录:处理任何与我们的电话,聊天或其他互动,包括客户关系团队。请注意,我们的一般做法是监控并在某些情况下记录此类互动,以供员工培训或质量保证,或保留特定交易或互动的证据。

移动应用程序:提供可用的移动应用程序,在我们的一些网站上实现社交媒体平台,并在这些平台上注册。也请参阅有关这些第三方社交媒体平台的任何补充隐私政策。

网站体验:用于网站的技术管理;内部操作;为客户管理;产品调查;故障诊断;用于信息分析、信息分析、测试以及研究和开发目的;确保本网站的内容以最有效的方式呈现给您及您的电脑;这也是我们保证网站安全的一部分。

保护我们的权利和财产:当我们有合理理由相信我们或我们的业务伙伴、经销商、供应商、客户或其他人的权利或财产已受到或可能受到影响时,应保护这些权利或财产;恢复债务;防止、检测、识别、调查、响应和保护潜在的或实际的索赔、责任和被禁止的行为或活动。

我们的业务合作伙伴、经销商和经销商信息:管理和发展我们与您、您所代表的业务伙伴、经销商或经销商的业务关系,包括与我们集团共享信息,与您进行交易,作为满意度调查或市场调查的一部分与您联系。

产品开发:我们可能使用非识别和聚合信息来收集产品管理和开发的信息。例如,我们可能会告诉我们的销售和营销人员,有X个个人访问了我们网站上的某个区域,或者在特定的时间段内订购了Y个软件许可证。这些汇总的信息也可能与我们的关联公司共享。

市场营销:沟通和管理特别活动、计划、调查、竞赛、抽奖和其他优惠和促销活动的参与;向您提供我们提供的或由他人提供的与您已购买或查询的类似的其他商品和服务的信息,并向您发送信息或促销电子邮件信息,您可选择不接收如下所述的信息。

我们基于什么法律依据收集和使用英国/欧盟/欧洲经济区居民的个人信息?

我们收集和使用您的个人信息是为了(i)履行您作为当事人的合同,或为了在签订合同前应您的要求采取步骤,以及/或(ii)用于直接营销目的,和/或(iii)我们的合法利益,并符合您的基本权利和自由和/或(iv)由于法律义务。

我的个人资料是否向第三方披露?

我们可能会向以下类别的第三方披露个人信息:

“附属机构”。为了本隐私政策中所述的目的,我们与我们的关联公司共享。

“服务提供者”。我们与我们信任的第三方服务提供商共享,以便利他们向我们提供的服务,如互联网服务、网站托管、数据分析、支付处理、订单履行、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、电子邮件交付、营销、审计、背景调查、和其他服务。

“社交网络”我们与社交网络平台共享,这些平台根据自己的隐私政策使用我们共享的数据。

“商业伙伴”。我们与我们信任的商业伙伴分享。

“营销伙伴。”我们与我们的营销合作伙伴分享,以允许他们向您发送与您的选择一致的营销通信。

“法律权威。”我们与包括监管机构和执法部门在内的公共和政府部门分享信息,以回应请求,保护和捍卫合法权利。

“诉讼的其他当事人”我们在诉讼发现和回应传票和法院命令的情况下分享信息。

在过去12个月里,为了我们的运营业务目的,我们向以下类别的第三方披露了以下类别的个人信息:

个人资料类别

披露哪些类别的第三方用于经营业务目的

标识符

子公司,服务提供商,社交网络,商业合作伙伴,营销合作伙伴

商业信息

附属机构、服务提供商、业务合作伙伴

财务信息

服务提供商

技术和使用信息

服务提供商,社交网络,营销合作伙伴

教育/专业/

就业相关的

信息

分支机构,服务提供商

地理位置信息

服务提供商,社交网络,营销合作伙伴

我的个人信息将被保存多久?

我们将尽量不将您的个人信息以一种允许您被识别的形式保存,时间不得超过为达到许可目的而合理需要的时间。这意味着信息将被销毁或删除从我们的系统或匿名时,它已达到适用的保留期限。

我的个人信息是否会被转移到其他国家?

我们是一家全球性公司的一部分,我们可以处理、存储并将我们收集的个人信息转移到您所在国家以外的国家,但必须遵守适用法律中规定的某些条件。

我们是实耐宝集团成员信息转让协议的一方,我们将根据现行法律保持该文件的更新。如需更多有关已采取的安全措施的信息,请联系DataProtectionManager@snapon.com

有什么安全措施来保护我的个人信息?

我们努力保护您的个人信息的安全。我们将寻求维持行政、技术和实物保障措施,以防止丢失、误用或未经授权的访问、披露、更改或销毁您的个人信息。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽力保护您的个人信息,但我们无法保证传送给我们或存储在我们系统中的您的个人信息的安全性;任何传播的风险由你自己承担。一旦我们收到您的个人信息,我们将使用程序和安全功能来防止未经授权的访问。这些程序包括物理程序、电子程序和管理程序。

我如何更新或存取我的个人资料?

我们要求您保持您的信息尽可能最新,以便您可以从我们获得最大的利益。

您可以向我们发送电子邮件,要求我们更新或更正您的个人信息datamanager@norbar.com或致电+441295 270333询问客户关系

1.根据我的居住情况,我拥有哪些与我的个人信息相关的具体权利?

英国、欧盟和欧洲经济区居民。视乎具体情况,《一般资料保障规例》(“GDPR”)可让你有权:

  • 要求查阅我们持有的有关您的任何个人信息;
  • 反对为直接营销目的而处理您的信息;
  • 要求修改或更新有关你的不准确资料;
  • 要求删除您的信息或在某些有限的情况下限制处理;
  • 要求将你的个人资料转介给另一间掌管你的个人资料的机构;和/或
  • 反对任何严重影响您的决定,由计算机或其他自动化过程。

如果您是英国、欧盟或欧洲经济区的居民,希望对我们掌握的有关您的信息提出正式请求,您可以通过以下方式与我们联系https://compliance.snapon.com/GDPR/RequestForm?co=Norbar&dl=en.我们将根据GDPR对您的要求作出回应。

加州居民:《加州消费者隐私法》(“CCPA”)为加州居民提供了有关其个人信息的具体权利。你有权利不受非法歧视,因为你在CCPA下行使你的权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据便携性您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息,包括以下信息:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集个人信息的商业或商业目的。
  • 我们共享或披露有关您的个人信息的类别,以及我们与之共享或披露此类个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。

删除请求的权利:除某些例外情况外,您有权要求我们删除从您处收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。我们不提供这些删除B2B个人信息的权利。如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,履行书面保证条款或根据联邦法律进行的产品召回,或者履行我们与你的合同。
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对这些活动负责的人。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者行使法律规定的其他权利。
  • 遵守《加州电子通信隐私法》(《加州刑法典》第1546节等)。
  • 在信息删除可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下(如果您事先提供了知情同意),遵循所有其他适用的伦理和隐私法,从事公共或同行评议的科学、历史或统计研究。
  • 基于您与我们的关系,只允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。
  • 遵守法律义务。
  • 在内部合法地使用该等信息,并与您提供该等信息的上下文保持一致。

行使访问、数据携带和删除权限。要行使上述权利,请通过以下任一方式向我们提交一份可核实的消费者申请:

  • 免费电话844-972-1285;或
  • 我们将根据适用法律核实并回应您的知情权请求或删除请求,同时考虑到受请求影响的个人信息的类型和敏感性。我们可能需要向您索取额外的个人信息,以核实您的身份并防止欺诈性请求。如果您提出删除请求,我们可能会要求您在删除您的个人信息之前确认您的请求。
  • 如果你是消费者的授权代理人,代表该消费者提出“了解”或“删除”要求,我们会要求你:
  • 在加州经营业务的加州州务卿注册证明;和
  • 证明该消费者已授权您代表该消费者发出“了解请求”或“删除请求”。这必须是由使用者签名的权限。“签署”指的是根据《统一电子交易法》、《民法典》1633.7 et seq的规定,该许可已经实际签署或以电子方式提供。
  • 如果授权代理人没有根据遗嘱认证法典第4000-4465条向我们提供消费者的授权委托书,我们也可以:
  • 要求该消费者向你提供一份由该消费者签署的书面许可,以代表该消费者提出要求;
  • 验证使用者的身份,就像我们在使用者亲自发出请求时所做的那样
  • 从使用者那里获得验证,确认他们提供了发出请求的授权代理权限。

对加州居民的其他通知

  • 加州“不要追踪”信息披露。我们不会长期跟踪客户,也不会跨第三方网站提供有针对性的广告,因此我们一般不会回应“禁止跟踪”(DNT)信号。
  • 根据CCPA,加州居民有权选择不出售他们的个人信息。
  • 我们没有“出售”个人资料作中华会计师公会之用。
  • 如果您是加州居民,未满18岁,并且是我们网站的注册用户,您可以致函我们的数据保护经理,要求我们删除您发布的内容或信息DataProtectionManager@snapon.com.请注意,您的请求并不确保内容或信息被完全或全面删除,例如,您的一些内容可能已被其他用户转发。

内华达州居民内华达居民可以要求网站运营商不出售内华达法律定义的消费者“受保护信息”。我们没有出于内华达州法律的目的“出售”涉及的信息.如果您是内华达州居民,想进一步询问有关销售您的覆盖信息,请联系DataProtectionManager@snapon.com

我如何选择不被联系为推广目的?

您有权要求我们不向您发送营销通讯。如果我们打算将您的个人信息用于上述目的,或者我们打算将您的信息披露给任何第三方,我们通常会在收集个人信息前通知您。您可以通过在我们用于收集个人信息的表格上的某些框中勾选来行使您阻止此类处理的权利。你也可以通过以下方式行使权利,在任何时候阻止此类处理:

  • 在我们发送给您的任何信息或促销邮件中,点击取消订阅链接。
  • 联系我们datamanager@norbar.com

我们如何使用饼干

饼干是什么:Cookies是你访问的网站放在你电脑上的小文本文件,被广泛用于使网站运行或更有效地工作。

我如何更改我的cookie设置:

Cookie设置

  • 大多数浏览器自动接受cookie。但是,您可以通过将浏览器设置为不接受cookie来防止cookie存储在您的计算机或设备上。具体的操作说明可以在您的浏览器手册中找到。您可以随时删除已在您的计算机或设备上的cookie。如果你选择你的浏览器设置cookie不被接受,那么你仍然可以访问我们的网站,软件和在线服务,但是这样做可能会影响你的使用的部分我们的web服务,应用程序和在线服务和减少我们的网站提供的服务的可用性,软件和在线服务。
  • 选择退出谷歌Analytics在所有网站的跟踪,点击在这里

这个网站如何使用cookie:点击在这里查看我们在本网站使用的cookies类型的更多细节,以及我们使用它们的原因。

如对本隐私政策或适用的资料保护法例有任何疑问,我应联络谁?

如果您对本隐私政策有疑虑或疑问,或您认为适用的数据保护法律或本政策未被遵守,您应向我们的数据保护经理提出此事DataProtectionManager@snapon.com

如果您是英国、欧盟或欧洲经济区公民,您可以随时就数据保护问题向适用的监管机构提出投诉。我们已经任命了一名数据保护经理,负责处理与GDPR相关的任何报告数据保护问题,我们希望在您向监管机构求助之前有机会对您的担忧做出回应,所以请随时与数据保护经理联系DataProtectionManager@snapon.com

本隐私声明的修改

我们保留在任何时候修改本隐私政策的权利,无需事先通知,根据适用的法律要求通知您或获得您的同意。我们将在我们的网站上发布任何更改,所以请定期查看我们的隐私政策的最新版本。这个版本的日期是2020年9月。

链接

这个网站包含到其他网站的链接。请注意,我们不对这些网站的内容或隐私做法负责,我们的隐私政策不适用于这些网站从您收集的信息。我们鼓励您阅读从您收集信息的每个网站的隐私声明。当您通过链接离开我们的网站,与不受我们隐私政策约束的网站进行交互时,将会打开一个新的浏览器窗口。如果您与我们网站的互动需要将您的信息发送到不受我们隐私政策约束的第三方网站,我们将在您的信息发送之前明确通知您。

Baidu