英国/排

选择一个地区

从下面的列表中选择一个地区

选择一个地区

从下面的列表中选择一个地区

隐私

诺巴扭矩工具有限公司尊重您的隐私,并致力于保护您的个人资料。诺霸扭矩工具有限公司是实耐宝公司集团(“实耐宝集团”)的一部分,在本隐私政策中被称为“我们”。

本隐私政策答案常见问题有关我们从您收集的各种个人信息以及如何使用的问题。

请注意,本私隐政策所列的私隐措施只适用于诺霸扭矩工具有限公司及本网站。实耐宝集团内的其他公司可能有收集和使用不同个人信息的网站和产品。此外,如果您链接或访问任何其他网站,请查看张贴在这些网站上的隐私政策。

Norbar Torque Tools Limited,Wildmere Road,Banbury Ox16 3Ju,英国是负责本网站的数据控制器。

如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,请联系数据保护经理:dataprotectionManager@snapon.com.

我们收集什么类型的个人信息?

我们可能收集和处理,并且在过去12个月内已经收集和处理了一系列的个人信息,包括:

身份标识:Such as a real name, alias, postal address, telephone number, online identifier, internet protocol address, email address, account name, national insurance or social security number, driver’s licence number, passport number, other state or national identification number(s), your signature, physical characteristics or description, insurance policy number or other similar unique personal identifiers.

商业信息:如交易和购买信息和历史。

财务信息:如您的银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或其他任何财务信息。

技术和使用信息:如使用我们网站或产品的设备上的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台、其他技术信息等;关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息,如浏览历史、搜索历史或与我们的网站、应用程序、产品和服务的交互的其他信息。有关我们在本网站使用的跟踪技术的详细信息,请参阅下面的cookie部分。

教育或专业/就业相关信息:如教育或培训历史,工作历史和前雇主。

感官信息:如音频,电子,视觉和类似信息,如呼叫和视频录制。

地理位置信息:如设备和Internet协议地址位置。

我们不会故意收集16岁以下儿童的个人信息。我们的网站不适合16岁以下的儿童。如果您未满16岁,请不要使用或通过本网站或其任何功能提供任何信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请通过dataprotectionManager@snapon.com.

我们没有收集有关您的任何特殊类别的个人数据(这包括您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,有关您的健康信息的详细信息,以及遗传和生物识别数据)。我们也没有收集有关刑事定罪和罪行的任何信息。

我们收集的个人信息的来源是什么?

我们从多种渠道收集个人信息,包括:

从你。您可以在以下情况下直接给我们个人信息:

  • 申请、购买、注册或使用我们的产品和服务;
  • 接受客户支持;
  • 在我们的网站上填写表格或预订维修;
  • 订阅我们的出版物;
  • 要求向您发送营销材料;
  • 输入竞争,促销或调查;
  • 通过电话,电子邮件,社交媒体或在展览,活动或其他方面与我们相对应。
  • 从我们的网站下载软件;
  • 在联系我们时向我们提供反馈或提供其他信息;或
  • 使用我们的实时聊天功能与我们搞。

来自自动化技术或交互。当您使用我们的网站或应用程序时,我们将自动收集技术和使用信息(在“我们收集什么类型的个人信息?”部分。)我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些数据。有关我们在本网站上使用的技术的详细信息,请参阅下面的Cookie上的部分。

来自第三方或公开的来源。我们将收到各种第三方的个人信息,确认他们被授权与美国或其他公共来源分享,例如:

  • 消费者报告机构,学分参考机构和公开数据库;
  • 您可能通过其他网站、产品、服务或社交媒体页面与实耐宝集团进行互动的其他公司;
  • 数据分析服务提供商;
  • 广告网络;或
  • 社交网络,如Facebook,Twitter,LinkedIn和YouTube。

那个人怎么样?我们使用的信息?

我们可以通过以下方式使用您的个人信息:

商业用途,例如:

  • 将您注册为新客户;
  • 流程并提供您的订单,管理您的订阅,或执行您与我们进入的任何其他合同产生的义务;
  • 管理付款、费用和收费,收取和收回欠款;
  • 通过向您发送续订通知,向您提供续订通知,向您提供信息或服务信息,要求您留下评论或参加调查,或者让您参加奖品游行或竞争;
  • 履行您的请求,回答您的问题,回复您的评论,并测量我们如何解决您的疑虑;
  • 分析和开发新产品和服务,或向您提出关于您可能感兴趣的商品和服务的建议和建议;
  • 提供客户支持;或
  • 履行我们可能拥有的任何其他法律义务。

监测和记录:处理与我们的任何电话,聊天或其他互动,包括客户关系团队。请注意,我们的一般做法是监控,在某些情况下,记录员工培训或质量保证目的的互动或保留特定交易或互动的证据。

移动应用程序:提供可用的移动应用程序,在我们的一些网站上实现社交媒体平台,并在这些平台上注册。也请参阅有关这些第三方社交媒体平台的任何补充隐私政策。

网站体验:对于网站的技术管理;适用于内部业务;为客户管理;用于产品调查;用于故障排除;用于信息分析,信息分析,测试和研发目的;确保我们网站的内容以最有效的方式为您和您的计算机提供;作为我们努力使我们的网站安全和安全的一部分。

保护我们的权利和财产:当我们有合理的理由相信此类权利或财产或可能受到影响时,保护我们的权利或财产或我们的业务合作伙伴,经销商,经销商,供应商,客户或其他人;收回债务;防止,检测,识别,调查,响应和防范潜在或实际索赔,负债和禁止行为或活动。

我们的业务合作伙伴、经销商和经销商信息:管理和发展我们与您、您所代表的业务伙伴、经销商或经销商的业务关系,包括与我们集团共享信息,与您进行交易,作为满意度调查或市场调查的一部分与您联系。

产品开发:我们可以使用非识别和汇总信息来收集产品管理和开发的信息。例如,我们可能会告诉我们的销售和营销人员,X个人在网站上访问某个区域,或者在特定时间段期间订购了y次数的软件许可证。此汇总信息也可以与我们的关联公司共享。

营销:沟通和管理参与,特别活动,计划,调查,比赛,抽奖等级和其他优惠和促销活动;为您提供有关我们提供的其他商品和服务的信息,或者由其他商品和服务提供,类似于您已经购买或询问的其他商品和服务以及向您发送信息或促销电子邮件的信息,您可以选择退出接收如下面所描述的。

我们基于什么法律依据收集和使用英国/欧盟/欧洲经济区居民的个人信息?

我们收集并使用您的个人信息(i)您派对的合同或以便在签订合同之前按照您的要求进行级别,以及用于直接营销目的/或(iii)我们的合法利益和符合您的基本权利和自由,而且(IV)由于法律义务。

我的个人信息是否披露给第三方?

我们可能会向以下类别的第三方披露个人信息:

“附属机构”。为了本隐私政策中所述的目的,我们与我们的关联公司共享。

“服务提供者”。我们与我们可信赖的第三方服务提供商分享,以方便他们向我们提供的服务,如互联网服务,网站托管,数据分析,支付处理,订单履行,信息技术和相关基础设施提供,客户服务,电子邮件,营销,审计,背景检查和其他服务。

“社交网络”我们与社交网络平台分享,该平台使用我们根据自己的隐私政策使用的数据。

“商业伙伴”。我们与可信任的商业伙伴分享。

“营销合作伙伴。”我们与我们的营销合作伙伴分享,允许他们向您发送营销通信,符合您的选择。

“法律当局。”我们与包括监管机构和执法部门在内的公共和政府部门分享信息,以回应请求,保护和捍卫合法权利。

“诉讼的其他当事人”我们在诉讼发现和回应传票和法院命令的情况下分享信息。

在过去12个月里,为了我们的运营业务目的,我们向以下类别的第三方披露了以下类别的个人信息:

个人资料类别

披露了运营业务目的的哪些类别的第三方

标识符

附属公司,服务提供商,社交网络,商业伙伴,营销合作伙伴

商业信息

附属机构、服务提供商、业务合作伙伴

财务信息

服务供应商

技术和使用信息

服务提供商,社交网络,营销合作伙伴

教育/专业/

就业有关

信息

附属公司,服务提供商

地理位置信息

服务提供商,社交网络,营销合作伙伴

我的个人信息会持续多久?

我们将尽量不将您的个人信息以一种允许您被识别的形式保存,时间不得超过为达到许可目的而合理需要的时间。这意味着信息将被销毁或删除从我们的系统或匿名时,它已达到适用的保留期限。

我的个人信息是否会转移给其他国家?

我们是全球公司的一部分,我们可能会处理,储存和转移我们收集到您自己以外的国家的个人信息,条件是符合适用立法所载的某些条件。

我们是实耐宝集团成员信息转让协议的一方,我们将根据现行法律保持该文件的更新。如需更多有关已采取的安全措施的信息,请联系dataprotectionManager@snapon.com.

保护我的个人信息的安全措施是哪些安全措施?

我们努力保护您的个人信息的安全性。我们将寻求维持行政,技术和物理保障,以防止您的个人信息的损失,滥用或未授权的访问,披露,改变或破坏。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽力保护您的个人信息,但我们无法保证传送给我们或存储在我们系统中的您的个人信息的安全性;任何传播的风险由你自己承担。一旦我们收到您的个人信息,我们将使用程序和安全功能来防止未经授权的访问。这些程序包括物理程序、电子程序和管理程序。

如何更新或访问我的个人信息?

我们要求您尽可能保持最新信息,以便您可以获得我们的最大利益。

您可以要求我们通过发送电子邮件来更新或更正您的个人信息datamanager@norbar.com.或者通过致电+441295 270333并要求客户关系

1.根据我的居住地,我与我的个人信息有哪些具体权利?

英国、欧盟和欧洲经济区居民。根据具体情况,一般数据保护规则“GDPR”可以为您提供:

  • 请求访问我们对您的任何个人信息;
  • 反对为直接营销目的而处理您的信息;
  • 要求对您进行修订或更新的信息不准确的信息;
  • 要求在某些有限情况下删除或限制处理的信息;
  • 要求将你的个人资料转介给另一间掌管你的个人资料的机构;和/或
  • 对象到任何决定,这显着影响您被计算机或其他自动化过程所采取的。

如果您是英国,欧洲联盟或欧洲经济区的居民,希望谨慎申请我们持有关于您的信息,您可以联系我们https://compliance.snapon.com/gdpr/requestform?co=norbar &dl=en..我们将回复您的要求与GDPR一致。

加州居民:加州消费者隐私法(“CCPA”)为加州居民提供有关其个人信息的具体权利。您有权免于在CCPA下行使您的权利的非法歧视。本节介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。

访问特定信息和数据便携性您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息,包括以下信息:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集个人信息。
  • 关于您分享或披露的个人信息的类别,以及我们与我们分享或披露此类个人信息的三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。

删除请求的权利:您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何个人信息,而受到某些例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,否则我们将删除(并将我们的服务提供商删除)您的录制中的个人信息,除非适用。我们没有为B2B个人信息提供这些删除权。如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的业务关系中的情况下,履行根据联邦按照联邦进行的书面保修或产品召回的条款法律,或与您签订合同。
  • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  • 遵守加州电子通讯隐私法(CAL。刑法典§1546等。)。
  • Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  • 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
  • 遵守法律义务。
  • 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

锻炼访问,数据流用和删除权限。要行使上述权利,请通过以下任一方式向我们提交一份可核实的消费者申请:

  • 免费电话844-972-1285;或
  • 我们将根据适用法律核实并回应您的知情权请求或删除请求,同时考虑到受请求影响的个人信息的类型和敏感性。我们可能需要向您索取额外的个人信息,以核实您的身份并防止欺诈性请求。如果您提出删除请求,我们可能会要求您在删除您的个人信息之前确认您的请求。
  • 如果您是消费者的授权代理,请求请求,或者代表消费者删除请求我们会问您:
  • 您与加州国务卿登记的证明在加利福尼亚州开展业务;和
  • 证明消费者已授权您提出要知道或请求代表消费者删除的请求。这必须是消费者签署的许可。“签名”意味着许可通过根据统一的电子交易法案进行物理签名或以电子方式提供电子规范1633.7 et SEQ。
  • 如果授权代理商没有根据概述代码部分4000-4465向消费者提供授权书,我们也可能:
  • 要求消费者向您提供由消费者签署的书面许可,以代表消费者提出请求,
  • 如果消费者正在亲自提出请求,则验证消费者的身份,以及
  • 从使用者那里获得验证,确认他们提供了发出请求的授权代理权限。

对加州居民的其他通知

  • 加利福尼亚州“不跟踪”披露。我们不会随着时间的推移和第三方网站跟踪客户提供有针对性的广告,因此通常不会响应不追踪(DNT)信号。
  • 根据CCPA,加州居民有权选择不出售他们的个人信息。
  • 我们没有为中共的目的“出售”个人信息。
  • 如果您是加利福尼亚州的居民,18岁以下,您可以要求我们删除您通过写入我们的数据保护管理器发布的内容或信息dataprotectionManager@snapon.com..请注意,您的请求不会确保完全或全面删除内容或信息,例如,您的一些内容可能已被另一个用户重新发布。

内华达州居民内华达居民可以要求网站运营商不出售内华达法律定义的消费者“受保护信息”。我们没有“出售”涵盖的内华达州法律的信息.如果您是一名内华达居民,希望进一步调查销售所带来的信息,请联系dataprotectionManager@snapon.com.

如何选择退出联系以获得促销目的?

您有权要求我们不向您发送营销通讯。如果我们打算将您的个人信息用于上述目的,或者我们打算将您的信息披露给任何第三方,我们通常会在收集个人信息前通知您。您可以通过在我们用于收集个人信息的表格上的某些框中勾选来行使您阻止此类处理的权利。你也可以通过以下方式行使权利,在任何时候阻止此类处理:

  • 点击我们发送给您的任何信息或促销电子邮件中的取消订阅链接。
  • 联系我们datamanager@norbar.com.

我们如何使用饼干

饼干是什么:Cookies是你访问的网站放在你电脑上的小文本文件,被广泛用于使网站运行或更有效地工作。

我如何更改我的cookie设置:

Cookie设置

  • 大多数浏览器都会自动接受cookie。但是,您可以通过将浏览器设置为不接受cookie来阻止Cookie存储在计算机或设备上。可以在浏览器的手册中找到此目的的确切说明。您可以随时删除已在计算机或设备上的cookie。如果选择设置浏览器设置,因此不接受Cookie,那么您仍然可以访问我们的网站,应用和在线服务,但这样做可能会影响您对我们的网络服务,应用程序和在线服务的某些部分的使用以及降低可用性我们的网站,应用和在线服务提供的服务。
  • 要选择在所有网站上被Google Analytics跟踪,请单击这里

这个网站如何使用cookie:点击这里查看我们在本网站上使用的类型的类型的更多详细信息以及我们为什么要使用它们。

我应该与谁联系关于本隐私政策或适用的数据保护立法的担忧或疑问?

如果您对本隐私政策有疑虑或疑问,或您认为适用的数据保护法律或本政策未被遵守,您应向我们的数据保护经理提出此事dataprotectionManager@snapon.com.

如果您是英国,欧洲联盟或欧洲经济领域的公民,您可以随时向适用的数据保护问题提出投诉。我们任命了一个数据保护经理,该管理员负责解决与GDPR相关的任何报告的数据保护问题,我们希望在接近监督机构之前响应您的疑虑,因此请随时联系数据保护经理dataprotectionManager@snapon.com.

本隐私声明的修改

我们保留随时修改本隐私政策的权利,恕不另行通知,须遵守适用的法律要求,以通知您或获取您的同意。我们将在我们网站上发布任何更改,因此请定期检查我们的隐私政策的最新版本。此版本已日期为2020年9月。

链接

这个网站包含到其他网站的链接。请注意,我们不对这些网站的内容或隐私做法负责,我们的隐私政策不适用于这些网站从您收集的信息。我们鼓励您阅读从您收集信息的每个网站的隐私声明。当您通过链接离开我们的网站,与不受我们隐私政策约束的网站进行交互时,将会打开一个新的浏览器窗口。如果您与我们网站的互动需要将您的信息发送到不受我们隐私政策约束的第三方网站,我们将在您的信息发送之前明确通知您。